百家樂,百家樂玩法,百家樂遊戲,真人百家樂
公司介紹 最新消息 百家樂線上真人美女發牌 百家樂新玩法遊戲規則介紹 百家樂真人視訊對戰送現金 百家樂遊戲秘籍心得線上分享 百家樂玩法了解不公平的賭 真人百家樂線上推薦遊戲
 
HOME > 關於我們

我原來的單位有一個老同誌百家樂,上了一趟街,回來發表了一通感慨,“一上街,渾身卡,滿腦子,凈密碼,幾多愁苦,幾多尷尬”。原來這位老先生,用卡取款,不會用亂打一通,竟然讓取款機將卡吃掉了。一件小事,反映出的問題是:他的觀念、知識、技能,都沒有跟上社會的發展和時代的進步,卻又牢騷滿腹,懷念工資發現金的時代百家樂遊戲。但是那個時代一去不復返了。銀行上網,資金流變成了信息流,減少了交易環節,提高了交易速度,降低了交易成本,達到了資源共享。這是現代經濟的發展模式,是科學的發展、社會的進步。縱觀現代,類似我這位老朋友的情況,比比皆是。時代變了,他們身體進入了信息時代,坐著汽車滿街跑,觀念和思路卻坐著牛車在野地裏逛蕩。試想,一個人的軀體進入了信息時代,思維卻在工業時代,就象一個沒有靈魂的軀殼,怎能不到處碰壁。時代變了,我們的觀念也要跟著變,知識要更新真人百家樂,技能要改進。我們還有的朋友,用一種羨慕的口吻,談起前幾年他的老師抓住了機會,現在做到了什麽級別,他現在剛開始做了一年多,業績還不太好,但是我非常努力,吃得苦中苦,方為人上人。我對他的夢想非常認同,對他的直著非常欽佩,對他的努力奮鬥非常贊賞,但對他選擇機會的觀念有一點惋惜。朋友,我和您理順一下思路,共同分析一下,您所說的機會,是不是幾年前您老師的機會,幾年時間,社會、市場變化巨大,新事物、新機會層出不窮,尤其是信息產業的迅猛發展,導致了整個世界經濟格局的重新洗牌,也使很多行業的經營者對自己所從事的職業重新定位、重新選擇,所以它不一定是幾年後您的機會。您不妨了解一下新事物,新機會,“新”就有機會。