百家樂,百家樂玩法,百家樂遊戲,真人百家樂
公司介紹 最新消息 百家樂線上真人美女發牌 百家樂新玩法遊戲規則介紹 百家樂真人視訊對戰送現金 百家樂遊戲秘籍心得線上分享 百家樂玩法了解不公平的賭 真人百家樂線上推薦遊戲
 


HOME > 最新消息
 

百家樂遊戲語音報牌更真實

日期: 2016-06-02 07:06:05

後來我去上海的百家樂遊戲中歐商學院進修CEO課程,一位老師講到一個商人和一個士兵的區別:士兵是接到一個命令,哪怕打到最後一發子彈,犧牲了,也要堅守陣地。而商人好像是在一個大廳,隨時要註意哪個門能開,我就從哪出去。一直在尋找流動的機會,並不斷進出,來獲取最大的商業利益。所以聽完百家樂遊戲,我就心中有數了——我自己不是做商人的料。雖然可以很勤奮地去做,但從骨子裏這不是我的比較優勢。在我職業生涯的前15年,我都是一直在做加法,做了主持人,我就要求導演:是不是我可以自己來寫臺詞?寫了臺詞,就問導演:可不可以我自己做一次編輯?做完編輯,就問主任:可不可以讓我做一次制片人?做了制片人就想:我能不能同時負責幾個節目?負責了幾個節目後就想能不能辦個頻道?人生中一直在做加法,加到陽光衛視,我知道了,人生中,妳得比較優勢可能只有一項或兩項.在做完一系列的加法後,我想該開始做減法了。因為我覺得我需要有一個平衡的生活。我不能這樣瘋狂的工作下去。所以就開始做減法。那末今天我想把自己定位於:一個懂得市場規律的文化人,一個懂得和世界交流的文化人。在做好主持人工作的同時,希望能夠從事更多的社會公益方面的活動百家樂遊戲。所以可能在失敗中更能認識自己的比較優勢。當然我也希望大家付出的代價不要太大就能了解自己的比較優勢和缺陷所在。